Caminhando rumo à realização

Caminhando rumo à realização

No horizonte de possibilidades infinitas,

Caminhe com firmeza e conquiste suas metas;

Sonhe alto, pois a vida é uma estrada sem fim,

E o poder de realização está dentro de ti.

Não esqueça dos amigos que ao seu lado estiveram,

Quando a esperança quase se desvaneceu;

Eles alimentaram sua fé, deram força ao coração,

Seguraram sua mão, foram sua inspiração.

Aprenda a caminhar com bondade no caminho,

Sem pisar nos sonhos alheios, sem desalinho,

Pois a grandeza de um ser é medida pelo amor

Que espalha no mundo, levando esperança e calor.

Seus sonhos são a bússola que guia seus passos,

Não tema o desconhecido, abrace os embaraços,

Com coragem e determinação, siga em frente,

Pois cada conquista é um presente.

A estrada pode ser longa, cheia de desafios,

Mas você tem dentro de si os recursos mais valiosos,

Seja persistente, resiliente, nunca desista,

Pois a jornada da vida é uma eterna conquista.

Então, caminhe em direção aos teus sonhos,

Lembre-se dos amigos que estiveram nos momentos tristonhos,

E com gratidão, siga em frente e acredite,

Que a realização dos teus sonhos é um direito.

Aprenda a caminhar com leveza no coração,

E veja os obstáculos se transformarem em superação,

Com passos firmes e fé no horizonte a brilhar,

Você encontrará a felicidade, é só continuar.

Rô Montano ________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/07/2023
Código do texto: T7839025
Classificação de conteúdo: seguro