628 O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe no mundo

O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe no mundo, porque somar e não diminuir, e multiplicar e não dividir. O amor é o motivo da nossa união, de vivermos juntos numa só alma e num só corpo. O amor nos fortalecer e nos encher de vida e de esperança. Com amor o nosso mundo mais florido e a nossa vida mais garrida. Com amor encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado, onde o mais puro sorriso e os nossos sonhos serem realidade. Por amor a gente se completar e se despertar com sagacidade.

Por amor andarmos sempre de mãos dadas e numa mesma direção. Por amor sermos felizes para sempre onde o tempo não passar. Pela fé o nosso amor nunca acabar.

(Do meu livro Sonho realidade, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/07/2023
Código do texto: T7839468
Classificação de conteúdo: seguro