Mais um dia de férias

Mais uma sensação de impotência diante da vida

Um outro dia que chega e já está de partida

Mais uma lembrança, de que todo e cada segundo de prazer deva ser prolongado

E o amor, seja como for, deva ser celebrado

Tão pouco tempo para aproveitar, para se sentir viva

Poucos dias de recesso, em meio à uma guerra lasciva

De idas e vindas,

Entradas e saídas...

Tantas obrigações a serem cumpridas

A vidas esmaga fugas reprimidas

A liberdade sempre comprimida entre margens doloridas

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 18/07/2023
Código do texto: T7839854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.