Dentro de Você

Ando sozinho

Vejo pessoas

As observo

Tão comum e desigual ao mesmo tempo

Falo com elas

Quando necessário

Sempre cordial

Simpatia é tudo

Na inteligência

Astúcia

Meu melhor

Além do meu sorriso

Expressões leio

Interpreto respondo

Os surpreendo

Só agradeço

Deus em Tudo

Sinto na Alma

Retribuo

De graça vem me abraça

Tão sozinho

Fiz minhas escolhas

Hoje pago o preço

A volta

Sem ida

Não tem como

Está tranquilo

Não chora

Sorrio

Sempre me acho

Sorria

Estou te vendo

Me olha

Sempre sorrindo

Além do corpo

Almas que se abraça

Compartilha o melhor

Vivência

O que na mente se passa

Que tanto pensa

Juntando lembranças

Lembra?

Não tem como esquecer

Mas parece outra vida

Um filme que assistiu

Ou coisa parecida

Deixei passar

Terminou do jeito que começou

Do Nada

Antes na escola

Tropeçando na rua

Hoje no trabalho

Pessoas histórias

O que ficou

Família

As Meninas...

O Mundo em movimento

E assim saio da rotina

Junto com meu Parceiro

Aliado forte leal e sincero

Meu Anjo da guarda

Me guardando

Sim confio

E vou como leão

Sem medo

Pra cima vou sobrevivendo

Aos poucos

Devagarinho

Mas confesso

Estou cansado

Mas não desisto

E cada dia que chego no meu objetivo

Agradeço

18 início meio e último

Sinais

Os sigo

Os contemplo

Trazendo sentido para o que penso

Meu momento

Sei que tudo posso

Aí volta nas pessoas

E prefiro ficar sozinho

De complexo

Já basta meu Mundo imaginário

Então fujo

Fuja louco

Assim dizia a lenda

No meu Mundo paralelo

Senti falta

Mas não tanto

Hoje não sei o que sinto

Em relação a tudo isso

Exploro testo

A realidade vem primeiro

Depois deixo

Que minhas vontades

Faça o resto

Está fazendo

O universo não para

A natureza se movimenta

Nada para

a Vida desenrola

Mesmo que você não queira

Não consegue parar

A bike me leva

Amo

Me de adrenalina

Uma boa música

Minha bike

Sinto Ela

Então vou pras pistas

Na cautela

Hoje não sou mais tão loucura

Se houver amanhã

Preciso estar em forma

Igual ao motor

Retifica

Água, sucos, boa comida

Descansar é bom

Pernas pro ar

Menos de 4 horas de pedalada

O suficiente pra voltar pra casa

Banho pelado

Comida pronta

Meus dogs

Companhia perfeita

Uma Netflix

Mente feita

Logo dorme sonha acorda

Falta muitas horas

Pro corre do dia

Então deixa eu procurar o que fazer

Aki já tá virando um livro

Invés de uma prosa poética.