629 Depois que você me deixou...

Depois que você me deixou eu passei a andar pelas ruas da cidade e pelos campos tão triste e solitário, sem esperança de ser feliz. Os meus parentes e amigos tinham dó de mim, mas nada podiam fazer. Às vezes eu via alguém, pensando que era você e saia correndo para te encontrar e me desiludia. Eu tentei encontrar alguém para substituir você, mas só encontrei ilusão e falsos carinhos. Descobri que você é muito importante para mim, por ser o meu único bem, a razão do meu viver.

Você é o grande amor da minha vida, o motivo da minha felicidade. De repente você voltar para os meus braços e declarar o seu amor e carinho por mim; e eu voltei a ser feliz e a te dar mais valor.

(Do meu livro Sonho Realidade, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840602
Classificação de conteúdo: seguro