Hoje eu sei

Hoje eu sei porque os homens fazem o que fazem com as mulheres, porém não concordo Hoje eu sei o que é ter um coração partido, estando em pedaços pequenos com uma dor sem fim. É duro para suportar entregar o sentimento devotar se para alguém e não ter lugar na sua vida. Entendi porque os homens fazem tanto mal para algumas mulheres pois quando são machucados ficam sem amparo sem ninguém... Superar a dor do término com o cheiro da Amada na cama as lembranças que não sai da cabeça. Hoje eu sei porque os homens fazem o que fazem quando não ama de verdade brinca com os sentimentos se divertem com várias pois este são os que têm valor! O que as mulheres mais cobram de um homem é que ele lhe dem atenção que presta atenção no que elas estão falando que possa lhe conhecer se ela está bem somente por uma mensagem em um olhar mas quando elas têm prefere o desdém que outrora viveu do o presente do momento que está vivendo. Hoje eu sei porque os homens fazem o que fazem não concordo mas sei o porquê.

Rastov
Enviado por Rastov em 19/07/2023
Código do texto: T7840802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.