Afinal, o que acontece?

Está na hora de eu te jogar contra a parede, olhar no fundo de seus olhos e passar tudo a limpo. Eu me agüento até certo ponto, depois disso, eu enlouqueço e acabo fazendo besteiras, como essa que faço agora. Tenho culpa do horário ser tão agradável que me faz ir para longe? O som também contribui para o meu estado ansioso de espírito que não espera mais nada de você, a não ser as respostas!

Sim, respostas! O engraçado é que estou procurando onde não deveria, já que, quem deveria tê-las sou eu mesmo. Mas você sabe como eu sou um ignorante, uma pessoa que sempre procura alguém para pregar na cruz como bode expiatório. E meus parabéns, você foi a escolhida!

Vamos! Agora você não tem para onde ir, está presa aqui, somos apenas nós. Olhe para mim. Nos olhos! Isso, agora me diz: o que eu sinto por você? Porque eu não consigo ver direito a sua fotinha minúscula que eu já me retorço todo? Porque, porque!?

Porque você é assim, você responde-me tranqüilamente.

É. Eu sou assim. Problemático ao extremo quando se trata de assuntos tão triviais, como por exemplo os três encontros que tivemos. Sim, foram poucos, mas grandes o suficiente para aproveitarmos como um bom casal de jovens apaixonados por Rock And Roll. Poucos mas grandes o suficiente para que eu me debata dentro de mim mesmo, e isso acarreta em eu não conseguir esquecer-lhe tão facilmente. Sim, deve ser isso mesmo. Esse é o problema. Eu sou o problema.

Nessas horas eu, mais uma vez, me pergunto: valeu a pena? Não me venha com a resposta mais batida que existe que "tudo vale a pena se a alma não é pequena". Lorota! Será que realmente foi bom nós termos entrado um na vida do outro? Será que foi realmente bom você me ganhar como mais uma pedra no seu sapato? Como se você já não tivesse seus problemas...

As coisas talvez valham a pena quando se aproveitam-nas. Claro, aproveitar ganhando ou perdendo é apenas uma questão de referencial: por pior que a pessoa esteja, ela ganha experiência. Ou, quando não ganha, escreve cartas.

Mas isso é só um devaneio, um amontoado de coisas que estavam dentro de minha cabeça e que precisavam ser expelidas de alguma forma. Será mesmo só isso?