IVETE

FOI NUM DIA DE SOL QUE VOCE SE GRAVOU EM MIM,

FOI ENTRE AS PEDRAS DA LAGOA MUNDAÚ,

FOI NO FATO QUE ESTAVA NAS FOTOS,

FOI POR TER DERRAMADO SOMBRAS DOS COQUEIRAIS DA MASSAGUEIRA,

EM MIM,

FOI LABIANDO O PEIXE FRITO,

FOI SORRINDO UMA MARÉ ESVERDEADA DE MAR DA PRAIA DO SOBRAL.

E NA PÉLE DE MINHA ALMA VOCE GRAVOU

EU SOU A IVETE