Matemática do amor...

O problema começou ao primeiro olhar.

Interpretei cada linha de seu corpo angular.

Refleti! Primeiro devo cada parte somar.

E optei por a raiz quadrada extrair.

Cheguei ao número ímpar.

Pensei! Ela não é da terra nem do mar.

Abstrai-me do concreto e lancei-me ao ar.

O resultado agora dependia de fatorar.

Na equação a pergunta: até onde posso chegar...

Subtrai o que ela poderia não gostar.

Multipliquei todos os positivos para os negativos se apagarem.

Ela sorriu como o luar.

Nem pensamos em dividir, só em divagar...

Entrelaçamos nossos sonhos para juntos navegar.

Se soubesse que seria tão fácil solucionar.

Teria desde o início, dispensado a máquina de calcular.

E desde o primeiro instante só pensaria em: beijar, beijar, beijar...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841767
Classificação de conteúdo: seguro