Voo do amor

"Voo do Amor"

Nas asas suaves do tempo, eu voo,

Caminho em busca da luz a brilhar,

Teu amor, farol, me guia a navegar,

No doce compasso do coração a dançar.

Aprendi contigo a sorrir e a sonhar,

Na sinfonia do amor, a harmonizar,

Tuas mãos, como laços, me entrelaçar,

Em cada gesto, a ternura a desvelar.

Nos momentos sombrios, a esperança acende,

Teu abraço, a segurança de saber,

Que junto a ti, meu amor, posso vencer,

Qualquer desafio, qualquer padecer.

Ensinaste-me a ver beleza em cada flor,

Na simplicidade, a essência do amor,

No encontro de almas, o tesouro maior,

Na entrega mútua, o nosso maior valor.

Nos teus olhos, reflete o céu azul,

E nesse universo, eu me perco, alma nua,

Encontrei em ti a paz, meu porto seguro,

Em teu amor, meu coração, eu juro.

Ensinaste-me a ser feliz, meu amor,

A voar alto, sem receio de dor,

Contigo, descobri o verdadeiro valor,

E assim, juntos, escrevemos nossa história, com amor.

Ro Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/07/2023
Código do texto: T7842490
Classificação de conteúdo: seguro