A IMPORTÂNCIA DAS FLÔRES *** (Nada é perfeito)

Não te pedi um diamante,

não te cobrei presentes caros,

jantares finos não me apetecia,

eu queria mesmo era a tua companhia,

queria rir com você, trocar idéias,

queria que desligasse a televisão e

que cozinhássemos juntos pra ficar

lado a lado, e quem sabe,

vez por outra, uma flôr, uma rosa.

Ir ao parque com nossos filhos,

só para vê-los correr soltos,

sem a limitação do nosso apartamento,

queria a atenção de um jogo de futebol,

e, quem sabe, vez por outra,

uma flor, uma rosa.

Queria poder te dar todo o amor que sinto,

queria poder acreditar nas tuas promessas,

queria não cansar de esperar por elas,

Se você soubesse o valor de uma flôr,

uma rosa...

talvez, nada em mim teria morrido.

((*_*))

88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

(uma madrugada de terça-feira 17/12/96)