Aqui amo.r

Se eu bater na porta da sua casa pedindo amor, o que você vai fazer?

Caberá numa xícara?

Eu ando suspeitando de tudo. De tudo que vive e morre.

Duvido da dúvida, da raiva, da dó.

Sinto vontade de chorar de raiva e correr até um lugar irreconhecível.

Parar num meio-fio e ser salva por um estranho.

Uma chuva que me fizesse sumir. Mas eu só fico molhada e um pouco mais feia.

Há dias em que olho para minhas mãos e não reconheço.

Dias que fico minutos lendo o meu endereço. Parece que eu não moro aqui.

Vou começar a bater nas portas. Ver se encontro outros desabitantes.

Aqui do lado de dentro sempre escuto um toc-toc.

Quem é?