Apenas vozes...



Ouço ... o grito que irrompe calado, insatisfeito e triste do peito d'algum artista, morto por um dedo em riste de todos os que pensam serem elos que não se corropem não maculam, esquecendo que a alma é livre !
... o apelo da alma ardente que deseja expor-se de forma sutil, levar ao mundo a suavidade da pluma deslizando ante os nossos olhos, reclinada nas dobras do tempo. 
Com suavidade... a sinfonia do vento descendo pelas colinas, assanhando a cabeleira dos trigais, arrancando as folhas das macieiras, tecendo um tapete onde ele e a sua amada brisa descansarão  nos momentos de doce intimidade . 
... também, o canto multiforme e multicolorido dos pássaros em harmonia que brincam pelos campos levando sementes no bico, perpetuando espécies e louvando a vida. 
De permeio a todas estas vozes que se misturam  uma ressoa mais alto.
A voz do autor...de tudo e de todos! 
Esta, se insinua por todos os lados, por todas as frestas, por todos os filetes de riachos, por todas as cascatas nas serras e, num feixe único de notas afinadas, nos concita ao deslumbramento de estar participando da vida!



Uma mágica quarta-feira para todos.PAZ!

Imagem do site google
http://childrenofglamour.blogs.sapo.pt/6949.html?mode=reply