A varanda do Zaqueu triste

Quantos poemas surgiram daqui.

Quantas alegrias, quantas criatividades, quantos desabafos.

Lembro de uma vez que fiz poemas ao vivo de pessoas que passavam na rua.

Foram muitas risadas.

Hoje, porém, a alegria foi embora.

Não tenho mais motivos para alegrar a varanda.

Fiz escolhas péssimas na vida e hoje me vejo perdido, triste, depressivo e sem vontade de viver.

A varanda que trouxe tanta alegria para Mãe Inspiração, hoje chora.