À F L O R D O S E N T I R

Sempre me pego em pensamentos e viajando em sentimentos de saudade te buscando, no brilho do teu sorriso, nas viagens de nossos abraços, nos infindáveis desejos de pele, em nossas bocas perdidas . . . Meu ser viaja no olhar perdido no tempo num sonho acordado e do nada uma lágrima rola inconsciente como que querendo dizer : meu Deus, mas como a ausência deste amor me dói . . .