630 Pare de me dizer adeus, que só faz machucar o meu coração

Pare de me dizer adeus, que só faz machucar o meu coração. Não existe separação entre nós, porque nascemos um para o outro. Você não pode me deixar jamais. Longe de mim você irá sofrer e se perder na solidão. Você não pode viver sem mim, assim como não posso viver sem ti. Somos caras-metades um do outro. A gente se completar. Na nossa aliança existe vida e esperança. Eu sou tudo para você, e você é tudo para mim. Juntos sermos muitos felizes, e todos os nossos sonhos a realizar.

Não mais me diga adeus, porque entre nós não existe fim, temos um longo caminho a percorrer que nos conduzir ao Paraíso. Você é tudo que eu mais quis. Juntos vivermos a mesma sorte e termos uma vida em comum, sem segredos.

(Do meu livro Sonho realidade, 2209 poemas em prosa, em revisão por mim mesmo)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/07/2023
Código do texto: T7844909
Classificação de conteúdo: seguro