Eu descobri

Costumava ser tão fácil entregar meu coração

Mas eu descobri da maneira mais difícil

Há um preço que você tem que pagar

Eu descobri que o amor não era meu amigo

Eu deveria saber vez após vez

Costumava ser tão difícil se apaixonar de novo

Mas eu descobri da maneira mais difícil

É uma estrada que leva à dor

Eu descobri que o amor era mais do que apenas um jogo

Você está jogando para ganhar, mas você perde do mesmo jeito

Há um anos, desde que vi seu rosto

Aqui no meu coração há um espaço vazio

Onde você costumava estar

Embora os dias venham e vão

Há uma coisa que eu sei

Eu ainda amo você!

Rastov
Enviado por Rastov em 25/07/2023
Código do texto: T7845623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.