Lamento de um Amor

Por que você não se deixou me amar?

Sou sua metade e você sabe disso!

Eu vim do nada para você mas em meus braços você estava segura não se sentia sozinha.

Suas dúvidas eu sabia conter mas não lhe ter as noites dói mais do que frio antártico, menina o que você está fazendo sinto que está pensando em mim mas não tem coragem para ligar ou escrever.

Meu coração esta em pedaços sangrando muito além do você imagina queria não ter amado você, queria ser o canalha que zomba de mulheres e segue em frente,mas não sou desses me perdoe por conseguir o teu amor está difícil viver sem você...

Rastov
Enviado por Rastov em 25/07/2023
Código do texto: T7845636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.