Está tudo bem

Tudo bem não ser o que os outros esperam

Tudo bem não casar e ter filhos

Tudo bem não ter aquela profissão tão almejada

Tudo bem não acertar sempre

Tudo bem cair e adoecer

Tudo bem não seguir padrões impostos por uma sociedade tão doente

Tudo bem não usar o cabelo que todos usam

Tudo bem não ser magra, nem mesmo ter a barriga chapada

Tudo bem acordar triste e desmotivada

Tudo bem seu melhor ser 1%

Tudo bem não querer ver ninguém

Tudo bem dizer "não"

Tudo bem não estar com a família reunida

Tudo bem não ser a mulher ou o homem perfeito

Tudo bem seguir o caminho que seu coração quer

Tudo bem não ser nada daquilo que esperam de você

Tudo bem ser quem você é

Está tudo bem

Porque de fato sua vida é boa quando você conhece seu coração

Se conhece a cada dia e aceita cada pedacinho do seu ser

Sem querer aprovação ou pertencimento

Pertença-se

Exalte-se

Ame-se

Afinal de contas

Está tudo bem!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 25/07/2023
Código do texto: T7845650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.