Eternas Deusas da poesia

Eternas Deusas da Poesia

No éter mágico do vasto firmamento,

Onde o tempo tece douradas teias,

Revelam-se seres divinos, encantadas,

Deusas ou fadas, num rastro esplendoroso.

São musas dançando em leve sinfonia,

Entre estrelas, num balé celeste,

Despertando paixões em eterno cortejo agreste,

Teias de encanto e magia, pura harmonia.

No âmago do amor, seus tronos se erguem,

Derramando a essência doce e serena,

Em corações inquietos, chama serena,

Jardim onde a Poesia, em versos, se ergue.

Seus olhares são faróis, luzes divinas,

Que iluminam a alma aflita na escuridão,

E em cada verso, uma pérola bendita,

Trazendo esperança nas entrelinhas.

Com toques sutis, tecem o enredo,

Das histórias de amores e desventuras,

Inspiração brotando, qual fonte pura,

Regando a terra dos temidos sonhos.

Oh, Deusas ou fadas, entidades singelas,

Brotando inspirações em alma cativa,

É na poesia que suas asas se avivam,

Em versos imortais, estrelas eternas.

Sejam deusas ou fadas, o que importa?

O encanto é real, a magia emana,

Unindo amor e Poesia, eterna trama,

Sagrado vínculo que o tempo suporta.

Que cada verso seja tributo ardente,

Às musas que habitam o reino da emoção,

Seu poder transcendente, sublime visão,

Elevando a alma ao éden mais fervente.

Que sejam louvadas, sempre e infinitamente,

Deusas ou fadas do amor e da Poesia,

Por suas dádivas de luz e harmonia,

Que resplandeçam eternamente!

Ro Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/07/2023
Código do texto: T7845767
Classificação de conteúdo: seguro