Toque de Amor na Fraqueza

 

Há um toque de Amor na Fraqueza

Quando a vida em tênue linha se vai

Com notas de flores de outra riqueza

A beber da generosidade desse cais.

 

Há uma certeza absoluta do caminho

A cada som angelical a construir o ninho

Para a concepção essencial da nova prova

Semente viva a se reproduzir altiva.

 

Há um querer do estado agora

E outro querer que toma partido

E tudo se cala nessa ínfima hora

Num estampido sou sentido.

 

Um véu desce na doce aurora

Sou esperado por essa estrada

Voo leve e cheiro a seiva branda

Deixo amores ao sabor da terra.