Estando Sozinha

Estando aqui sozinha sem ter com quem conversar

Passo horas meditando quanto é doce recordar

Das viajem que fazíamos eu e ele, sem parar

Curtindo loucas aventuras que não se pode falar

 

 

Parecíamos duas crianças correndo pelo quintal

No sítio que visitávamos quando havia vendaval

Para encontrar as roupas que voavam do varal

Em vezes corríamos tanto, que chegávamos a passar mal

 

Também íamos colher frutos que a boa terra dava

Melancia, umbu, caju, juá e castanha assada

Tudo ali era bem simples mas tudo nos agradava

Hoje sem ele ao meu lado,sou ovelha desgarrada

 

 

Sei que vida solitária, não é bom para ninguém

Porém quem sabe viver procura fazer o bem

A tempo e fora de tempo do jeito que a vida vem

Nunca deixar se abater,ser feliz com o que tem

 

 

Assim vou levando a vida nestes quase quatro meses

Tentando superar a perdem e vencendo os reveses

Em Deus sempre me firmando seguindo DELE as tese

Com garra sigo lutando, fraquejando algumas vezes.

(Lbxavier)

25-07-2023

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/07/2023
Código do texto: T7846014
Classificação de conteúdo: seguro