A lua sempre encanta quem ama

 

 

Quando se tem um amor e dele sente saudade

Vai em busca do luar querendo felicidade

Recordando as aventuras das poucas oportunidades

Dos momentos de ternura mesmo com dificuldades

 

 

Um amor que não se alcançar deixe marca em todo ser

Frustra a vida, desarruma, detona qualquer viver

Lança num mar de amargura causa bastante sofrer

A vida dos que se destinam o mal do amor vencer

 

Amar faz prisioneiros, todos que sem ter noção

Se entregam de corpo e alma a uma louca paixão

Sem preocupar com nada vai ferindo o coração

E no decorrer da vida ...conhece a decepção

 

 

Não se sabe no futuro o que poderá chegar

Para os amantes que sonham um dia se encontrar

Tentar sanar toda a falta que a vida fez passar

Quem sabe com alegria possa vir comemorar.

 

 

(Lbxavier)

25-07-2023

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/07/2023
Código do texto: T7846052
Classificação de conteúdo: seguro