631 Sou fascinado por ti desde a primeira vez que eu te vi

Sou fascinado por ti desde a primeira vez que eu te vi conversando com minha melhor amiga. Você tem um sorriso lindo que me chamar muito à atenção. Eu escolhi você para ser a minha companhia, para morar no meu castelo onde ser a minha rainha. Pois, percebi que você é a minha cara-metade, a razão dos meus sonhos. Só você me completar e me despertar para uma vida mais garrida. Eu sempre sonhei em ter você. Você é real, é a minha mulher ideal. Preciso do seu amor e carinho para ser feliz.

Sem você não ser ninguém, e toda a minha riqueza em vão. Sem você me perder num mundo de tristeza e solidão. Juntos podemos viajar e conhecer mundos lindos e maravilhosos onde nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Sonho realidade, 2209 poemas em prosa, cerca de 700 páginas, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846223
Classificação de conteúdo: seguro