N Ó

Repousam os pensamentos

Em horizontes sem fim

Na linha do inalcançável

Divagando em infinitos

Entremeados de saudades

Onde nos encontramos

Num nó de entrelaçamentos

Sonho de um momento

Peripécias d'um querer

Que o tempo

Não fez esquecer

Vida que segue . . .