O Tempo

O Tempo não vai parar para que você o concerte. Então faça a sua mudança interior. Rega com Fé o coração. Conversa com alma. O silêncio muitas vezes mutila. E não tenta correr atrás do vento e ninguem sabe a onde ele precisa chegar. Corra atrás do sonhos. Realiza seus projetos. Assista o Por do Sol e deixa ser levado por momentos nunca esquecidos. E sinta a brisa passar silenciosamente a cantar uma melodia de amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/07/2023
Código do texto: T7846591
Classificação de conteúdo: seguro