O mais incrível da vida

O mais incrível da vida é a capacidade humana

De regenerar-se

Modificar-se

Adaptar-se

O mais incrível da vida é a certeza de que tudo passa

Que a dor acalma

Que o sorriso cura

Que o abraço afaga a alma

Que o Sol inspira

Que a música transforma

Que nossas emoções não nos controlam

Que temos toda a capacidade de decidir

Mas isso não significa "controlar"

Que o incerto da vida é a certeza que temos

Que o outro dia sempre vem,

Seja neste plano ou em outro

E definitivamente

Que não somos o que os outros pensam

Nem tão pouco o que nosso Ego imagina Ser

Somos o mais sublime existir

Com a oportunidade de nos despir a cada amanhecer

O mais incrível da vida é ser essa mudança constante

Afinal de contas, o entediante adoece

E o mudar enobrece

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 26/07/2023
Código do texto: T7846756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.