Fiquei mais satisfeito em imaginar a chuva

Fiquei mais satisfeito em imaginar a chuva que sentir ela escorrendo pelo meu rosto. Sabe que, quando balanço, ainda imagino todos seus lampejos e marés. O mar se estende e ocupa o mundo inteiro. Está transbordando porque é demais. É muita cor, muita informação, muita presença e muita imagem. Não visualizo um momento apenas como uma fotografia estática, são rolos e rolos de filme que se desdobram em um dossiê cintilante.