Sem você

Sinto distante a felicidade
Não tenho seu amor
Vivo apenas de saudade
De um tempo que passou
Não há desculpa
Nem retorno
Não entendo o que houve
Por que não aconteceu o perdão?
Não sei, não deu
Sigo meu destino
Agora sem você
Meu mundo partido
Não mais vou me enamorar
Não quero outro amor
Também não vou esperá-lo
Não mais!
Abandono meu sentir
Esqueço seu amor
E apesar de muito triste
Tentarei ser feliz
Viverei todos os meus dias
Assim
Sem você