Primavera poética

Primavera Poética

Na melodia sutil da vida em dança,

Botões balançam, ansiosos pela primavera em flor.

Tempo sereno, vento frio, puro encanto,

No voo jubiloso da graciosa borboleta.

Num bailado, à revelia, elas desenham seu curso,

Traçando arco-íris no céu, felizes e sem censura.

Ecoam as cores, num desfile radiante,

Como pintores célebres em tela resplandecente.

Pétalas, plumas, cores e luzes se entrelaçam,

Poetizando a natureza, em verso que se faz.

O aroma doce que o vento traz consigo,

Embalando segredos que o jardim esconde com zelo.

E nessa sinfonia de sensações que se derrama,

O tempo se aquietando, imerso na calma.

É a dança do amor, da vida em plena essência,

Convidando-nos a sonhar, em sublime permanência.

Assim, o compasso se alarga no horizonte,

E a primavera floresce, eterna em seu monte.

Borboletas bailam, libertas, em festa no ar,

Poema poético, eternizando o encanto a brilhar.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/07/2023
Código do texto: T7847934
Classificação de conteúdo: seguro