Só estou avisando

Só estou avisando:

O mundo dá volta mesmo.

É real esse papo!

E as voltas, na verdade, são a graça da vida.

Não é atoa que a Terra é redonda.

Seja voltas para ensinar,

Seja - castigar,

Seja - presentear.

É "rodopiando" que se vive, e são essas voltas que mostram o movimento magnífico que é a vida.