Prece de um menino ao Senhor que não há

Senhor, que não creio, ajuda-nos a construir nossa casa no céu, fazer teto de estrelas com paredes folhadas de árvore, com janelas de auroras e chão de água a corregar; Senhor, ajuda minha mãe a passarinhar, já que ela não pode bem andar; ajuda meu irmão beber poesia e menos água ardente; amoleça o coração das gentes que perderam a inocência e não sabem mais rezar...

Senhor, ajuda-me ser menos homem e mais menino; ajuda-me a ver o colorido na cinzura e a riqueza no moribundo; ajuda-me iluminar a vida com o olhar; faz da alma minha a tua prosa e poetize o meu amar...

Senhor, ensina-me a sonhar; a ver flores onde há deserto e oásis onde não há; ensina-me iludir-me, brincar de imaginar, ser tudo sem ter nada, só a vida poetizar...

Senhor, por favor, ajuda a humanidade despertar...

Amém!

- Perdoe-me, Senhor, por em Ti não acreditar, é que sou menino e deixo a alma imaginar, então te faço o meu convite - queres comigo vir brincar?

...

Fiódor
Enviado por Fiódor em 28/07/2023
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7848299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.