632 Eu era tão triste e solitário, sem ninguém para me consolar

Eu era tão triste e solitário, sem ninguém para me consolar. Andava sem rumo e sem prumo, vivia por viver. Não tinha esperança de encontrar alguém para ser meu bem. Certo dia fui a um parque de diversão ver as pessoas se divertirem, quando conheci você que estava a se divertir. Brincamos como duas crianças. A gente se divertiu como nunca antes. Foi o momento mais lindo de minha vida. Você veio a ser a minha companheira. Nunca mais pude viver sem você. Você é muito importante para mim. Com você voltar a ser criança, cheia de encanto e imaginação.

Você é a minha companhia ideal, tudo que eu mais sonhei. Com você todo encanto e ardor, e o mundo mais florido. Você é o motivo da minha felicidade. Você é tudo que eu tenho de mais precioso nesta vida.

(Do meu livro Sonho realidade, 2209 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/07/2023
Código do texto: T7848468
Classificação de conteúdo: seguro