ATÉ BREVE.

Bem, eu não preciso escrever mais com tanto afinco, já consegui, escrever muito mais do que eu espera, muito mais do que eu objetivava.

Por aqui, virtualmente encontrei e já perdi grandes amigos, uns não mais estão nesta dimensão, mas todos estão e estarão comigo.

Pode ser que na estrada que ainda não caminhei talvez possa reencontra - los e reencontramos.

Escrevi um pouco de tudo, nem eu mesmo esperava ter está capacidade, tudo começou como distração.

Para comigo mesmo não senti decepção.

Provavelmente deva haver erros de escrita, de pontuação, até mesmo de verbalização e outros que tais.

Por duas vezes pensei em parar definitivamente, mas me trai e voltei, agora faço diferente, quando surgir em minha mente algo que valha a pena, escrevo, mas não constantemente.

Não curto muito a net, não sou de ver televisão

O Recanto é a minha distração, e me trouxe muitas inspirações

A todos sou grato de fato.

Tive grandes ajudas, não citarei nomes, pois tantos foram e alguns não mais vi seus textos então para não ser deselegante agradeço a todos anonimamente, mas de alma e coração.

Estar aqui é muito bom.

Vida longa, saúde, paz e que todos, tenham muitas inspirações em suas almas e corações.

Minha gratidão à todos que me deram a honra e incentivos com suas visitas.

Um todos um até breve, talvez.