LIVROS ESPASMÓDICOS

Título e livro inspirados no poema nos Espasmos Múltiplos da Poesia de Ecila Ileus.

LIVROS ESPASMÓDICOS

Os espasmos múltiplos da poesia humanizam os apoios frutíferos do querer visual, que surge no tato das saídas abertas a versos.

O sangue das estrofes afunda o correr nos intervalos da beleza, engrandecida e intensificada pelo ensino das comparações.

O sorriso floresce na fragilidade embebida com os sabores da saudade, detalhada pela comunicação das ausências amargas.

Os sons das sílabas apressa a simplicidade.

A dança da suavidade declama estilos.

O depois acorda os dias festivos dos livros.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/07/2023
Código do texto: T7848596
Classificação de conteúdo: seguro