Tulipa negra

Passou por aqui como um relâmpago, invadiu meus olhos e infestou a minha mente com pensamentos de verão. A praia se eleva sobre a costa e as nuvens são ondas percorrendo memórias opacas de outra estação. As horas morrem e adormeço com as estrelas se despedindo de uma imagem gentilmente elegante da minha vertigem. Sou jogado para dentro de uma paisagem onírica e vejo um lampejo gentrificar meu sonho, uma tulipa negra nascendo para compor os meus desejos.