Momentos

Há momentos na vida

Que surge a necessidade de se conhecer

De se despir

De se escutar

De se acolher

De abraçar o seu lado mais sombrio

De se perdoar

De ficar nu diante do espelho da alma

E dizer: eu te amo, me perdoe, sinto muito

Não somos por inteiro todo mal

E nem tampouco todo bem

Somos almas em constante transformação

E nossa natureza nos remete a evolução

Estar neste planeta é uma dádiva

Para superar nossos medos, nossas dores, nossa dualidade

Em meio a tanto caos

De dias "bons" e alegres, quanto "tristes" e sombrios

E está tudo bem!

Nem sempre vamos estar da maneira como desejamos

Mas passaremos por aquilo que é necessário

A nossa tão sonhada libertação, aceitação, unção

União com a nossa natureza maior

Que habita dentro de cada coração

Ah, nunca se esqueça: Tudo passa!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.