Reluz

Reluz minh’alma na manhã esplendorosa

Coração bate forte saudando a vida

Essência do meu ser irradia luz

Tudo em mim é alumbramento

Brilha aqui dentro raios de sol iluminando a mente

Solitária estrela-guia conduz ao centro do ser

Luminoso autoconhecimento inunda e rutila

Espírito divino resplandece no âmago

Deslumbrante música preenche e encanta

Brilham os olhos, puro êxtase

Reluz a paz

Reluz saudável o ser

Reluz o amor em plenitude…

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 29/07/2023
Código do texto: T7848971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.