Aos meus braços

Dormi, ao lado de meu amor

Senti o calor de teu corpo

Que me aqueceu por toda noite

Mesmo sem abraçar.

Senti o teu calor

Como um poema que nos emocionar

Me senti bem.... quando a abracei

Senti o universo inteiro em um único abraçar

E todos os sentimentos em um abraçar

Emoção e paixão

Amor que vive sem temor

Que acalma a alma

E assim as estrelas dançam

E onde a lua esta, esta aqui em meio a meu abraço

E assim sem mesmo me prometer o mundo

Me faz sentir bem

E sentir o universo inteiro

Em meio aos meus braços

Me tira todo o cansaço

E assim sinto a vida pulsar

E assim sem mesmo me prometer o mundo

E sentir o universo inteiro

Em meio aos meus braços

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 29/07/2023
Reeditado em 29/07/2023
Código do texto: T7848996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.