NÃO DEVEMOS DESPERDIÇAR

Enquanto neste mundo vivermos

Não podemos se deixar levar pela

Ociosidade sem por alguma poder

Ter certo interesses em poder de

Destacar e se elevar por um interesse

Que lhe faça bem em poder produzir.

O tempo passa rapidamente um piscar

De olhos vejamos anoitecer e o dia vir

A nascer e aí já temos por certeza que

A morte é certa e sabedor disso temos

Que aproveitar o máximo de nossa vida

Em coisas que nós satisfaça no dia a dia.

Então por essa razão de nossas vidas não

Podemos ficar inerte com a passagem do

Tempo que não espera por ninguém e cabe

A nós seguir atrás do do tempo por algum

Tempo sabendo nós que aqui tudo passa

E o tempo nunca vai deixar de passar nunca.

Porque o tempo é infinito e nós somos uma

Passagem que teve aquela privilégio de por

Algum tempo viver neste mundo que todo

O universo é Também infinito que Deus nos

Deu esse tempo de poder estudar conhecer

Sobre um pouco do que ele nos deixou.

E assim vai passando de geração pra outras

Que viram e assim por diante deve ser ter

Respeito com a natureza e todos seres vivos

Deste universo que é FANTÁSTICO que Deus

Nos proporciona a passar por aqui e sendo

Assim a lei da natureza que determina.

Por ser assim devemos aproveitar o máximo

Da vida pra poder vivermos mais tentando

Ter uma vida mais saudável pra aproveitar

O melhor da vida que ela nos oferece com

Toda diversidade que a natureza tem

E sendo assim devemos aproveitar o máximo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/07/2023
Código do texto: T7849077
Classificação de conteúdo: seguro