Eu quero

Eu quero contar as lágrimas que soltei com gargalhadas e risos,

Os poemas de coração com versos alegres,na tristeza entranhada,

Os vinhos que embriagaram,que não me saciaram,

A canção alegre que escrevi,em letras tristes da minha alma.

Eu quero ver o amanhecer,com o cansaço que me pede para dormir,

Os dias que amanhecem claros,no momento em que vou dormir.

Os versos de não amar e com toda paixão do mundo,

A religião sentida,no meio dos crentes,que são descrentes,

Eu quero contar a mensagem mais urgente que falo sem a boca abrir,

Eu quero viver o mundo,enquanto não vivo.