Alma Livre

Fascinante

Vida que segue

Nada além da Alma

inquietante

A revolta cresce

Bate de frente

Não entende

Vai a luta sempre

Prefiro a verdade

Mas a mentira vence

Buscando a vitória

Mesmo na derrota

Agradece

Mas vem o próximo

Quanta ignorância

O que os olhos vê

Ostentação cobiça inveja

Ser humano geração do momento

Vida loka

Não me agrada

ilusão coisas que o tempo estraga

Chega o fim da validade

Sem consciência

O que aprendeu não põem em prática

Ser responsa

Um pai de família

Resumindo a história

Não é difícil o ser humano complica

Realidade

Não estamos a passeio

Sim, temos que aproveitar

Mas saber dosar é o segredo

Há tempo pra tudo

Eclesiastes Anônimo Sábio

Escreveu a milênios

Temos tudo escrito

Não buscamos aprender pelo início

Chegamos agora

Achando saber tudo

E quando parece tarde demais

Vemos o quanto

Não precisamos de muito

Compreensão entendimento

Compaixão amor próprio

A forma que usa seu corpo

O seu tempo

O que te sobra

Pra vc mesmo

O encontro com vc

Diante do espelho

O que seu coração lhe diz

A morada do seu pensamento

Suas ações reações

Seus momentos

Seu caminho

Olho pro lado

Pro outro

Pra trás

Diante dos olhos

Sem sombra

Mas te Vejo

Sorrio

Feliz por completo

Sim dificulto um pouco

Guerreiro não dispensa uma luta

E ganho mais tempo

Sentindo que estou perdendo

Então corro

Correria

Vou com os olhos brilhando

Tentando recuperar o tempo perdido

O que passou não volta

Lembrar é reviver

Prefiro viver o inédito

É o que estou fazendo

Dia a dia

A escolha perfeita

Aonde tudo é da forma

Conforme permite o Universo

Com sentido nexo

Com a oportunidade de deixar algo

Além dos olhos

Minhas suas palavras

Em contribuição pro mundo

Pra eternas gerações

Além de mim mesmo

Que tenho validade e tempo certo

Meu sonho

A liberdade completa

Minha Alma solta

Deus me perdoa

De coração apertado

Lágrimas no rosto

Sabe o quanto estou sendo sincero

Sou grato

Saúde corpo perfeito

Minha prisão deis do início

Olha que disso entendo

E sorrio

Pois louco me divirto

Na inteligência emocional escrevo

Nas letras me entrego

Interpreto meu eu mesmo

Eternizando compartilhando

Com vc o que busco

Com lágrimas e sorriso

Do jeito que está nas estrelas escrito

No sentir

Trazendo sentido

Até o fim

Sempre Sorrindo!!!