Tarde de domingo... ☕

Umas das coisas mais preciosas que a vida me ensinou, foi andar, antes mesmo de falar

Ande...

Até o infinito, não é impossível

Ande....

Para frente de preferência.

Só não se perca em detalhes

Não sei se foi o acaso ou o pouco caso esse probleminha de visão!

Engraçado que o engenheiro da minha vida me deu um olhar observador para algumas coisas enquanto muitas maldades me passam despercebidas, eu realmente só quero ver o lado bom.

Nem todos os sonhos precisam ser recheados, um bolinho de chuva também faz um dia ficar ensolarado.

Um velho ditado popular

Nem tudo que parece é.

Às vezes o ingrediente é o mesmo, só se muda a forma ou seriam fórmulas?

Com o mesmo lápis que se faz o quadradinho se faz o redondo.

Ande...

Em linha reta e faça seu zigue-zague

para descontrair a vida sem perder o destino de vista.

Hoje é domingo e eu acordei com muita vontade de escrever.

Porém, estou sem inspiração

Vou ajustar meus pensamentos em alinhamento com esse tempinho maravilhoso e quem sabe faço algo extraordinário 

Por enquanto é apenas um registro diário.

Mais um agradecimento

Pelo dia, pela chuvinha, pelo meu versejar e principalmente por poder caminhar...