As asas da liberdade poetica

"As Asas da Liberdade Poética"

Escrevo com as asas da liberdade, alçando voo além da imaginação,

As palavras dançam ao compasso do coração, num balé de emoção.

Neste papel em branco, o universo se desvela, se expande,

A poesia brota como flores, colorindo cada frase, sutil e grande.

Sigo a trilha dos sonhos, entrelaçando versos no ar,

No alvorecer das estrelas, meu ser se põe a rimar.

Em cada linha traçada, desabrocha um mundo novo,

Onde a alma transborda, o sentimento é o meu povo.

Liberto-me das amarras, sou pássaro, sou maré,

Nas letras que flutuam, o tempo perde a validade.

A prosa se torna dança, um espetáculo de luz e cor,

E a essência do meu ser se entrega, sem pudor.

Escrevo com o fogo da paixão, em cada frase um suspiro,

Palavras que curam, que tocam, que fazem rir e inspiram suspiro.

Componho com a música dos sentimentos, sem medida,

E nesse universo poético, sou eternidade em vida.

Rô Montano___________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/07/2023
Código do texto: T7849624
Classificação de conteúdo: seguro