O SER HUMANO

O SER HUMANO

O ser humano

Antônimo de desumano e irreal

Num momento apático

Outro desleal...

Um incorrigível, num anonimato

Um ser inteligente, irrisório

Mas, meio incapaz de compreender

Fácil de corromper-se

Possível imaginário

Partes anormais,

Atitudes parciais,

Indigno consigo mesmo

Incontestável em suas ações

Atos regugnantes

Teses irrevogáveis

Caráter irrigenerável

Qualidades infratoras

Personalidades infortúnicas

Sem preceitos básicos

Humilhantes, insignificantes

O “Ser Humano”...

Com práticas obscenas

Oportunistas, desleal

Faces duplas

Promessas vazadas

Incrédulos, inseguros

Muito promissor

O “Ser Humano”...

Irreverente, desumano

Traidor e falso

Sem qualidades,

Sem valor,

Sem reputação

Não tem nenhuma importância,

O “Ser Humano”...

São coisas da vida e do mundo.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/12/2007
Código do texto: T784988