O amor – e a tragédia – na mitologia grega | Super

Fonte: Superiteressante

 

O AMOR E O TEMPO 

 

Estás em mim

Além do tempo...

Em qualquer momento

Que a ti me leva,

Ou te traz assim.

 

Milagre do sentimento,  

Querença que nos faz

Um só ser neste evento,

Que só a si conhece

E entende a razão,

De ser tão intenso

E sem definição.

 

Só porque te quero,

Nada sei da ilusão

Que cria espaços,

Dias... Anos... Meses...

Perverso relógio,

Que se impõe como agora,

Em seus revezes

Na contagem das horas!

Tempo de sentido fútil

E compasso inútil,

Demarca instantes

De te ires embora!

 

Somos passageiros

Nesse passageiro tempo!

Fração de instantes,

De um imenso querer...

Depois...nova espera,

Sem certezas ter!

-.-.-.-.-

Os ponteiros giram...

Tao definidos e sem fim.

O bem-querer permanece

E o tempo se esquece

De te levar de mim!

                                   Najet, 30 jULH 2023

Frases Filosóficas de Amor DERRETEM Corações Apaixonados

Fonte: Sociologia Líquida

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.