Consciência

 

O espaço quente entre o céu e a terra trás

O tempo suficiente para o grito da consciência.

O estalar dos dedos, o despertar do mundo,

A saliva, o escorrer do medo,

Os ouvidos, o entonar dos sussurros,

Os braços, razão que se espanta

E o coração amor que concretiza.

 

A consciência !

Essa está sempre na corda - bamba,

Sem cadeira cativa,

Em torno da humanidade desativada.