Seja de Fé

Céu azul

Céu brigadeiro

Dia perfeito

Nada a reclamar

Já reclamei muito

Hoje só agradeço

Disposição foco

Meu corpo

Um motor radiante

Proteínas descanso Beck

No trabalho

Sofre com a subida

Descansa na descida

Está valendo a pena

Estou amando

Sentido o gosto de estar vivo

E ganhando pra isso

Então sorrio

Motivos não faltam

Sobrevivência amor próprio

Vida de mágico

Que do nada

Transforma e realiza

Provável e improvável

Fato consumado

Pura magia

Universo destino

Na prática sem teoria

Sem planos ou rota definida

Livre pra voar

Faça suas escolhas

Não liga

O que os outros pensa

Não define sua Vida

Nada muda

Ao não ser que queira

O resultado pode demorar

Mas verás a diferença

Seja de fé

Volte as raízes

Busque sua essência.