De ponta a ponta

"O cheiro é mal de ponta a ponta"

Incomoda os vizinhos

A erva queima lentamente

A briza bate

Estou sorrindo

Palavras invadem

A mente reage

Inspiração cotidiano

E assim acontece

No foco

A música induz a próxima estrofe

O que vai ler

Só Deus sabe

Próximo pensamento

Ninguém sabe

Aki assim acontece

Indefinido inédito

Arte

A poesia nasce

Conforme a necessidade pede

Me ajuda no equilíbrio mental

Pois abuso da sorte

Total flex

Ambulatório ambulante

Tudo bem antigamente

Hoje é só o Beck

Mas tem que ser o que derrubou Colombo

Um pega um tombo

E mesmo assim

Lhe escrevo esses versos

É o que gosto

Emaconhado

E você nem percebe

Meu normal

Careta sou diferente

Na verdade me lembro

Sem sono ansiedade

Confuso com vontades

Irritado irritante

Quando vou ver

A fumaça sobe

Queria parar com isso

Mas não me lembro

Quando foi que fiquei um dia sem o uso

São anos

Queimando tudo

Tikthong meu Amigo

Me induz ao consumo

Fazer o que gosta não é pecado

Fico sem o dia todo

Quando quero

No exercício do não vício

Mas sou viciado

Parei com os piores

No controle descontrolado

Pois maluco beleza

Uso e abuso

E acordo Ressacado

Daquele jeito

E num pulo sobrenatural

Da cama levanto

Tô de pé

Estou no Mundo

Não me segure

Livre, leve emaconhado

Sim logo cedo foda se

Quem usa sabe

O primeiro do dia

Vc vê pones nas nuvens

Mas passa

Vem a larica a fome

O próximo nem bate

Mas o terceiro na sequência

Nocaute

Imagina alguém na briza

Sim meu amigo

É assim que acontece

Mas são segundos e logo fico normal

No controle

Me destraio no serviço

Ninguém percebe

Desconfia quem conhece

Maconheiro consciente

Dos dias de hoje

Chega a noite

Fim de expediente

Um rolê antes de chegar em casa

A liberdade alimenta a Alma

Fora do roteiro

Encontrar com o seu destino

Vivendo histórias

Pois sim mesmo que não procure

Vc acha

No lugar certo

Na hora certa

Sempre protagonista

Comoceta?!

Ótimo sempre é a resposta

Estou bem!!!

Dizem que é a mentira mais contada

No fim, ultimamente

O retorno é pra casa

Lar recepção meus dogs minha Vida

Amor sem cláusulas

Cinco minutos pra acalmar a euforia

Banho comida

Um rolê com as crianças

De volta

Antes de dormir tenho algumas horas

Os vizinhos se prepara

Fumaça sequência máxima

"O cheiro é mal de ponta a ponta!!