S E N D A

Você minha estrela radiante

É sonho que se faz brilhar

Todo meu sentir ilumina

e na paz do teu olhar

Espelha a ternura

D’uma Alma pura

Senda escrita na eternidade

Encontro em você

Sorriso do meu Céu

Na plenitude do amar

Um horizonte sem fim

De prazeres fantásticos

Meu universo sem órbita